©  Foto:

Restaurant Pasfall in Odense

Im Restaurant Pasfall erwartet Sie ein großartiges Erlebnis mit Gourmetgerichten von höchster Qualität. Die Speisekarte wechselt saisonal und das Restaurant legt einen starken Fokus auf lokale, fünische Zutaten und saisonale Produkte.

Schmackhaftigkeit und Atmosphäre
Im charmanten Quartier Latin in Odense finden Sie das einzigartige Restaurant Pasfall. Das Restaurant legt großen Wert auf Geschmack, Genuss und Nähe, und genau das macht das Restaurant Pasfall so besonders. Die Küche ist französisch inspiriert und besteht aus lokalen, hochwertigen Zutaten von Fünen. Die Köche verwenden lokale, saisonale Zutaten - so können Sie zu jeder Jahreszeit neue Gourmetgerichte von hoher Qualität probieren: Winter, Frühling, Sommer oder Herbst. Das Restaurant Pasfall möchte, dass Sie als Gast ein komplettes Gourmet-Erlebnis mit vielen Gängen und Weinen genießen oder nur für ein paar Gerichte vorbeikommen, bevor Sie z. B. ins Theater gehen. Der Service im Restaurant Pasfall ist erstklassig, ebenso wie die Atmosphäre.

Speisekarte und Wein
Das Restaurant Pasfall bietet Mittag- und Abendessen an und ist auch für größere Gesellschaften und Veranstaltungen geeignet. Im Sommer gibt es hier Austern, handverlesene Garnelen und vieles mehr. Die Speisekarte ist sowohl für das Mittag- als auch für das Abendessen erhältlich, so dass man zu jeder Tageszeit ein schmackhaftes Essen genießen kann, wenn man ein Restaurant im Pasfall besucht. Darüber hinaus bietet das Restaurant eine fantastische Weinauswahl, bei der Sie das Beste vom Besten wählen können. Das Angebot umfasst Schaumweine, Weißweine, Rotweine, Roséweine, Süßweine und Champagner. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, das die von Ihnen im Restaurant Pasfall gewählten Gerichte garantiert ergänzt und vervollständigt.

Thomas Pasfall
Thomas Pasfall ist der Inhaber des Restaurants Pasfall und seit mehr als 20 Jahren Küchenchef. Man könnte ihn auch als den ungekrönten gastronomischen König Fünens bezeichnen, und mit ihm als Inhaber des Pasfall ist es kein Wunder, dass das Restaurant ein hohes Qualitätsniveau hat. Neben seiner Tätigkeit als Küchenchef hat Thomas Pasfall auch als Weinkellner und Hofkoch auf der Königlichen Yacht gearbeitet. Außerdem hat Thomas Pasfall nicht weniger als acht Bücher geschrieben. Im Restaurant Pasfall ist Ihnen also ein großartiges Erlebnis auf hohem Niveau garantiert.

Pasfall und der Guide Michelin
Seit 2016 ist das Restaurant Pasfall im Guide Michelin vertreten, einem Führer, der Restaurants bewertet und empfiehlt. Die Tatsache, dass Pasfall Teil dieses Führers ist, kommt sicherlich nicht von ungefähr. Über das Restaurant Pasfall schreibt der Guide Michelin Folgendes: "In der offenen Küche dieses hellen, modernen Restaurants kann man dem gleichnamigen Chefkoch bei der Arbeit zusehen. Aus den besten Zutaten der Saison werden kräftig gewürzte Gerichte gezaubert, die in ihrer Grundlage klassisch, aber in ihrer Umsetzung modern sind." Sie haben also allen Grund, dieses schmackhafte, qualitätsgesicherte und fantastische Restaurant zu besuchen.