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Restaurant Hans Christian

Nachhaltigkeit ist im Restaurant Hans Christian allgegenwärtig, auch in der Küche. So werden zum Beispiel Brotreste für neue Brote verwendet und ein 23 Jahre alter Sauerteigstarter wird sorgfältig gepflegt. Sie verwenden bevorzugt ganze Zutaten, einschließlich Stängel für ihre Pürees. Außerdem bemühen sie sich, saisonale Produkte so lokal wie möglich zu beziehen. Das Bio-Fleisch kommt von Grambogaard, und der frische Fisch stammt entweder aus Strandby oder aus dem eigenen Fang des Küchenchefs.

Auf der Weinkarte finden sich mehrere biologische und biodynamische Weine, deren Reinheit viele Gäste zu schätzen wissen. Jeder Wein auf der Speisekarte wird auf der Grundlage des kulinarischen Angebots und des Verständnisses des Sommeliers für die Vorlieben der Gäste in Bezug auf Rebsorten und Marken ausgewählt.

Wenn Sie das Glück haben, im Hotel zu wohnen, können Sie sich auf das Comwell-Frühstücksbuffet freuen, das immer besondere lokale Köstlichkeiten enthält. Fünen ist besonders bekannt für seinen köstlichen Brunsviger-Kuchen und seinen geräucherten Käse mit Radieschen - wir hoffen, Sie probieren ihn.