©  Foto:

Artemisia Weinbar

Die Artemisia Wine Bar im Hafen von Odense bietet eine gemütliche Atmosphäre, Live-Musik und serviert Käse, Wurstwaren und Spezialitäten.

Was bedeutet Artemisia?

Unser Name stammt von der botanischen Familie Artemisia und steht für unser Engagement für die Verwendung wilder, dänischer Zutaten und für unseren Einsatz für einen nachhaltigeren Ansatz. Wir schätzen die natürlichen Ressourcen und recyceln zum Beispiel Weinreste, um unseren einzigartigen Wermut herzustellen, der mit Alkohol und Kräutern angereichert ist.

Was können Sie auf unserer Speisekarte erwarten?

Das Speisekonzept von Artemisia ist von der mediterranen Küche inspiriert, insbesondere von den Taglieri" aus der italienischen Region Emilia-Romagna. Unsere zwei Geschmacksrichtungen umfassen eine klassische Version mit einer Mischung aus italienischen, französischen und anderen mediterranen Produkten. Für unsere Signature-Version werden nur die besten Zutaten aus Fünen und Dänemark verwendet.

Und was ist mit unserer Weinkarte?

Unser Weinkonzept folgt der gleichen Philosophie wie unsere Speisekarte. Wir bieten klassische Rot- und Weißweine an, die bekannte Rebsorten aus Südeuropa präsentieren. Unsere "Signature Servings" hingegen heben neue und unbekannte europäische und lokale dänische Weine hervor. Die Weinkarte umfasst eine große Auswahl an Flaschenweinen, die weniger bekannte Trauben und Jahrgänge aus nicht traditionellen Weinregionen vorstellen.