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Gut essen

Foto:Jonas Legarth&Johan Joensen
Odense für Foodies

An jeder Ecke tauchen hervorragende neue Restaurants auf – angeblich soll es aktuell in Odense sogar mehr Restaurants pro Einwohner als in Kopenhagen geben. Ob das nun stimmt oder nicht – die Einheimischen essen mehr auswärts als je zuvor und das Angebot ist wahrhaftig beeindruckend.

In Odense lieben wir das Essen und sind neugierig auf neue und traditionelle Gerichte. Restaurants und Gaststätten, Cafés, Gourmet-Erlebnisse, Street-Food-Märkte, fünische Spezialitäten und Produkte, Lebensmittelmärkte und vieles mehr bilden den Rahmen für eine Stadt mit vielen Möglichkeiten, die Welt der Gastronomie zu entdecken.

In Odense spielt Essen eine große Rolle und die Neugier der Einheimischen gestattet, dass neue exotische Konzepte, sowie auch traditionelle Gastronomiebetriebe das Stadtbild prägen. In Odense finden Sie traditionelle Restaurants, Cafés, Gourmet-Läden, Streetfood Märkte, fünische Spezialitäten und Bauernmärkte, die für viele unterschiedliche gastronomische Erlebnisse sorgen.

Fünen wird häufig als die Speisekammer, Obstgarten oder Gemüsegarten Dänemarks bezeichnet. Alle drei Namen decken dasselbe ab - die reichhaltigen Rohstoffe auf der kleinen Insel in der Mitte des Landes.

Der fünische Boden bietet die besten Voraussetzungen für landwirtschaftliche Produkte. Es ist empfehlenswert Gastronomieszene der Stadt zu erkunden – sei es für gehobene Küche, Street Food oder traditionelle dänische Küche – in Odense finden Sie etwas für jeden Geschmack.

Jeden Mittwoch oder Samstag können Sie den Lebensmittelmarkt der Stadt besuchen und frisches fünisches Gemüse oder lokalen Käse probieren.

Guten Appetit!

Inspiration

Ob Sie nun auf Gourmet, Street Food oder traditionelles dänisches Essen stehen, Odense hat alles zu bieten. Sie können auch jeden Mittwoch oder Samstag den Lebensmittelmarkt der Stadt besuchen und frisches fünisches Gemüse oder lokale Käsesorten probieren.
Viel Spaß!

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